Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
sei sim... bem sei...
sei sim...
bem sei...
o correto é entender,
o melhor a se fazer.
Tenho que me desligar
me desatar da sua vida.
Deixar-me ser iluminada,
que um feixe
de luz brilhante
penetre neste mundo,
mundo de trevas
com que me cercou.
Autor
Autor
SoniaLeticia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2016 18:06:09
Leituras
547
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
No caos total da tua aparição
Poderia ler e me querer
sei sim... bem sei...
O meu melhor
Mesmo que não se importe
Aleatórios
Memórias aleijadas
Paz interior e ilusão
Repaginar a vida
Contra as paredes, sem um portão
Mesmo que não se importe
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Duetos
Poemas sensuais
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal