Tão longe o horizonte
tão longe a nossa ilha
tão longe o sabor de frutos frescos
de sabores exóticos refrescantes
Tão longe o teu beijo
ou o calor do teu peito
Tão longe nós...
Na praia sentados a olhar o crepúsculo
esquecendo o toque das mãos
em que nos segurávamos
olhando o longe
perto de nós
Delfim Peixoto © ®