Amiga inseparável Inimiga por vezes. Contigo Percorri todos os meus caminhos Nem sempre feliz. Chorei, até desesperei… Contigo aprendi a ser forte Ultrapassei barreiras, venci batalhas Sem nunca te deixar para trás. Contigo Irei sempre viver Bons e maus momentos Companheira de todas as horas.
seja bem vinda Poetisa. sentimentos nobres, que vem de tu´alma, me emocionaram.fez-me lembrar alguem a quem tmb gosto, porem o destino nos colocou como inimigas[nao eu] por um pedacinho de chao.prbs.