O amor faz toda a diferença
Porque quem ama cuida
Não se importando com crenças
O faz da maneira mais pura
O amor opera milagres
E não existe certo ou errado
Não existe cedo ou tarde
Quando se ama ou se é amado
Amor é cuidado
É consolação
É estar eternamente apaixonado
É entregar o próprio coração