vi onde passei
quando por mim também
passastes
passos
curtos
passos vastos
monocromático
tempo
colorido de
eventos
fez-se
o passado
ver
o agora
acontecendo
aprimorar-se
olhar
formas
e cores do
presente
tem tudo a ver
o passo
e o passado
com
vi
ver
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.