Turvou-se, partiu-se e
Foi ligeiramente abatido
Junto ao fogo da paixão
Que foi queimando sem razão
Este pobre coração que
Magoou o meu amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras