ORAÇÃO
Autor: Carlos Henrique Rangel
Para onde foram todos que adoravam
E se diziam presente?
Quando o primeiro reboco caiu
Onde estavam?
E já não há culto nessa casa vazia...
Onde os fiéis?
Talvez esses pássaros,
Esses morcegos que cantam a vida...
A oração possível.
Obs.: A visão de uma igreja em ruínas.