Sobre o túmulo dos dias
que vivemos
há uma lápide que diz,
Aqui jazem os restos de quem fomos!
Sobre o túmulo dos dias
que vivemos
há uma pedra que nos pesa
como o peso do mundo sobre os ombros!
Sobre o túmulo dos dias
que vivemos
não há flores, só cansaços
corpos que despimos, Almas que matamos!
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro