Pobre mortal que tem medo de amar.
Infeliz aquele que não tem a quem amar.
Maldito o coração no peito do mortal que tem medo de amar...
Profundos pensamentos perdidos no azul do céu,
No escuro lado da lua
E na estrela que ainda brilha.
Pobre mortal que não declarou seu amor à estrela que Verdadeiramente amou...
Patrik Tocci, 03 de setembro de 2006.