É PORQUE É
Costumava ser bom estar aqui...
Olhar em volta e ver-te em quase tudo!
Talvez porque estúpido me iludo
Ou porque ignoro exacto o que te vi.
É porque é -- pois tu quem estava ali! --
Para me acontecer de quedar mudo
Diante d'outra esperança que desnudo
Desde que em meu peito a pressenti.
Estava escrito ou coisa parecida
D'eu encontrar algum sentido à vida,
Que logo após não faz sentido algum...
Sobremaneira aflito de partir,
Vou me reacostumar a não sorrir,
Mesmo porque não é nada incomum!...
Betim – 28 02 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.