Sonhos que viraram pesadelos,
Pesadelos que se transformaram em realidade,
Realidade que não existe mais.
Os sonhos se foram,
Ficaram os pesadelos.
A realidade é um pesadelo.
Nada está em seu lugar.
Tudo está confuso.
Em meu peito a solidão é cruel.
Nem o calor do sol abranda o frio de minha alma.
Alma que se perdeu na solidão do tempo que passou sem existir.
Às vezes olho para o céu,
Tentando sonhar em viver sem dor.
Patrik Tocci, 19 de março de 2006.