UM POEMA BEM ELABORADO ONDE SE PODE VER A TRISTEZA E SEU OLHAR, AQUELA CADEIRA VAZIA QUE TANTO O FAZ MAGOAR.
SÃO AS SAUDADES DAQUELE PERFUME QUE ENCHIA TODA A CASA E SEU CORAÇÃO, HOJE LHE RESTA A ESPERANÇA E A ANSIEDADE DE ENCONTRAR DE NOVO A FELECIDADE.
UM ABRAÇO AMIGO COM VOTOS PARA QUE O AMOR DE NOVO LHE BATA A PORTA E POSSA VIVER EM PLENA FELICIDADE, PAZ E TRANQUILIDADE.