CANHÃO DE LUZ
Projetam luzes contra as nuvens hoje,
No céu nocturno e cinza da cidade.
Celebravam não mais que a insanidade
Que sobre milhões de olhos se despoje!
Para dar atenção à hora que foge
Só uma apocalíptica verdade...
Sinalizada com intensidade,
Antes que outra mentira nos enoje.
Esperando por anjos e prodígios,
Assistimos as luzes no ar bailando,
Ir nos tocar o céu de quando em quando.
Assim buscam d'além novos vestígios.
Entrementes nos queiram no porvir
Alertas do que vem logo a seguir...
Betim - 27 02 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.