Subsequente do Caos insano
em um turbilhão selvagem.
concebo tudo nascido na explosão inicial.
Não havia vida...
Nenhuma morte ...
Luz no vácuo
se fez ao criar tempo e espaço,
sem alfa e ômega presumíveis.
Seja o início da vida sem fato gerador.
no berço do mundo apeada do desconhecido;
da Consciência no éter percebida
na sabedoria do fruto da árvore do conhecimento.
Eminentes a transgressão e queda,
o espírito toma corpo do Mal
antes do começo da vida na Terra.
Permanecem, remanescem
nos limites do universo,
segredos obscuros escondidos
na luz do fóton desintegrada no espaço.