Um homem teve um sonho. Sonhou em ser um pássaro. Um pássaro livre para poder voar. Voar de encontro à lua. Lua que esta acompanhada das estrelas. Estrelas que mostrarão o caminho. O caminho do sonho. Um sonho que leva à lua. Lua que quando chegar, Cantará a mais bela canção.