**Se olharmos para traz veremos que éramos meninos no pensar. Por mais que se tenha feito, o tempo escapou por entre os dedos e algo ficou a esperar. Bom seria se hoje, mesmo com tanto caminhar fôssemos crianças no sonhar. Zu Marçal. 16/02/16.
Feliz é quem sempre pode encontrar um novo motivo para conhecer, aprender porque ser um aprendiz da vida, é viver.!