É preciso fazer amor como se escreve um poema, pois há em cada toque, em cada carícia, a procissão de versos que canta o fim da solidão e o orgasmo da redenção.
Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa.
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo: