Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
pre.enchidos
Tags:
momentos
das palavras
interstícios
recebo
somente
elas inteiras
vastas cidades
são
e me perco
nas ruas...
perambulo
atrás de quem
não esqueço
minimo espaço
entre uma vogal
e consoante
não mereço
mas é da compressão
das letras
que me abasteço
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/02/2016 18:32:48
Leituras
1361
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
26 pontos
2
4
2
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
Apenas uma narrativa
Concepção (reeditado)
ver de mata
como um voo
Poema convencido
Favoritos
A dor, ar
LAR DOCE LAR
Fios do Sol
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/07/2016 10:38
Atualizado:
24/07/2016 10:38
Re: pre.enchidos
Eu adorei.
Vai ver, por que sou seu fã.
Ai, ate um ponto que editar irei gostar.
Risos.
Ficar bem.
na saúde e na paz.
Obrigado pela partilha.
PG
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/07/2016 10:47
Atualizado:
24/07/2016 10:47
Re: pre.enchidos
É.
Quando leio pela segunda vez.
E sinal que gostei mesmo.
E é para sacramentar.
Parabéns poetisa, um lindo texto.
mas não fique pisando em ovos não, por que a hora que não estiver bom, como um fiel fã.
Também vou gostar.
Risos.
Ficar bem.
Pg
Links patrocinados
Páginas em
Textos de natal
Poemas sensuais
Dia das bruxas
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você