Se nada fazes de proveitoso para mudar, para vencer os obstáculos que se deparam nos caminhos da vida, não invejes quem o faz.
Esses muitas vezes lutam com sacrifício, valorizando o trabalho de um todo!
Se queres triunfar, não adormeças na inércia, nem sorvas o suor alheio!
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.