Não vejo como uma pegadinha as 407 leituras que contemplaram esse texto. Talvez, minha forma simples de escrever encanta os meus leitores e visitantes. Com ou sem comentários agradeço pelo incentivo daqueles que me lêem. Diz o ditado: Que nos pequenos frascos estão as melhores essências. Obrigada por me visitar.