em mim passou janeiro
deixando rastro de chuva
e aquela esperança de vê -lo retornando
com o sol nos olhos
e nas mãos transbordando a vontade
de sentir-me inteira entrega.
neste tempo
(quando maresias
também no ar
se quebram)
pro silencio
vão as tempestades
vem o vento
ser lamento
varrendo o calor
que insistiu ficar
na pele
nela se adere
o sopro
como apertado abraço
me repassa
friorenta vestimenta de saudade