Voei sobre marés de belos sonhos
descansei nas areias das ilusões
nas praias vivi instantes risonhos
as ondas traziam-me recordações
Bem sei que seriam puras fantasias
creio na utopia inocente do sonhar
dizem que sonhar é viver magias
sonhemos então com o verbo amar
Eu pobre sonhador que tanto amei
carrego o engano da minha ilusão
sufocando os ais do meu coração
Um dia, deixará de haver razão e lei
Tudo não passará de lembranças
Pela estrada etérea das mudanças
José Carlos Moutinho