Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Por ser tão linda
por ser tão linda
você suplanta o pensamento e a poesia
por ser tão linda
você suplanta todos os prazeres da vida
por ser tão linda
você suplanta a natureza e o universo infinito
por ser tão linda
eu não consigo parar de falar
da sua beleza
Autor
Autor
Pacheco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/02/2016 14:49:42
Leituras
795
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Teus beijos apaixonados
POESIAS E EMOÇÕES
Por ser tão linda
Cristaleira
PIERRÔ E COLOMBINA
Aleatórios
Eu queria ser teu
Esse amor perfeito
Melodias angelicais
A SOMBRA DA MANGUEIRA
Cristaleira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Textos de esperança
Dia das bruxas
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar