Talvez o abismo nos cubra de vácuo Ou somos o próprio subindo a escada na memória da pele há poemas mesmo vestidos de tempestades na rua que a chuva cai sobre nós.
...
Na tela psicológica te vejo distante de nós ao mesmo tempo tão perto deixando as digitais ao folhear o corpo folha a folha da avenca cansada de rema contra a correnteza n'um barco junto com o tigre a ponto de atacar ou numa ilha d'onde há plantas carnívoras.
...
Ilha que contém em páginas que desfilam no desfiladeiro do olhar que ler o outro olhar que tenta fugir do sentir do nome que me cerca a voz das mãos molhada de dor.
...
Quero-te por perto inda que soa a chuva e molhe os pés da vida amontanhando em busca do roseiral em flor...
...
A saudade é o único verbo que conjuga o poema que a ti dedico depois de luas com a voz das mãos silenciada.
...
O sentimento que molha meu coração é o mesmo que cabe em meu corpo nu movimentando freneticamente o querer olhando o telhado do vitral do prazer que cabe em meu intimo vertendo o teu sono e sonho.
...
Amo-te e isso me basta!!! mesmo com lágrimas no olhar.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Alto que se expõem vindo das clareias, sonhos se mantam daquele luar onde a nuvens se beijam adoçados pelas estrelas, se candeia nas constelações, seus vultos penetram nas sombras dos lábios que se esconde nas bocas do desejo em forma de beijos.
Localidade: Monte Roraima - tríade fronteira Brasil/Guyana Inglesa/Venezuela - - Amazônia - Brasil
Mensagens: 6573
Re: ...voz das mãos silenciada...p/ Jorge Santos
O sentir que as mãos moldam vertendo nos dedos o verbo do rio que o mar engole mapeando passo a passo delineado no prazer de ter-te no céu azul da boca d'0nde as estrelas brilham.