Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
vida em vida
Quando amarga as vezes vem
insistindo colorida
nas mãos trazendo
cheia taça de sonhos
prometendo alguma
alegria
até finjo que
não sinto
amargo travo na boca
de prazer suspirado
minto
mas de sorriso cheio não
vou
vou
faminto
Autor
Autor
MyrellaCasav
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/02/2016 14:21:18
Leituras
810
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Cardápio
Ser.tão faminto
A pátria amada idolatrada, salvem, salvem! !
a ética dos corvos
eco
Aleatórios
vida em vida
violinos de inverno
Até qUe peRcEbeu qUe nÃo Era flOr - microconto
O trem, o trilho e as paisagens
eco
Favoritos
se minha mala se abrisse
Janelas à Vida
O silêncio é vertigem
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Duetos
Resenhas
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual