Nossas Almas
Lembrando o amanhecer
imagino tua bela alma
quando longe da minha
se encontrava separada
Quase era meio dia
surpreendeu emocionada
e com um doce beijo garantiu
bela tarde ensolarada
Teremos o resto do dia
para que brinquem abraçadas
duas almas felizes
nossas almas ilusionadas
O sol radiante ilumina
com seu calor nossas duas almas
e com ele surgiu uma nova
preciosa alma delicada
Quando chegue a noite
e o cansaço nos invada
seguirão brincando felizes
nossas almas apaixonadas.