Ardo de desejo de envolver teu corpo em meus braços e beijar teus lábios doces, ver teus olhos de esperança e mel e das mil promessas.
Pudera eu, meu amor, te tocar, ouvir-te meigas palavras tuas, da tua ternura em sussurros e poder parar o mundo em redor num gesto único de minha mão.
Quisera eu que minha boca ávida te beijasse por todo o sempre, que meu corpo sentisse fremente o teu em espasmos de delírio e a rendição apaixonada de nós.
Porque a nossa união física tarda tanto e não se conjuga às nossas almas de enamorados? O dia, meu amor, é tirano cruel; sem ti, é a minha solidão eterna.