Quando exprimem a vossa compaixao
sinto-me inundada de tristezas
tantas coisas bonitas faladas
e muitas merdas mal feitas...
A vida tem os seus cantos
são os becos da vossa existência
limitados pelas sombras dos caninos
usados para destruir ao ritmo da prudência...
salivo em tua memoria...