Ritmo do Amor
No rock pauleira
Uma alegria passageira
O samba cadenciado
A tristeza do abandonado,
Chorando no bar.
No tango argentino
Tapas e beijos no menino
Todo tipo de melodia
No amor e na agonia...
O coração bate por alguém
Ou até quem não ama ninguém,
A música sempre inspirada
Acalma a alma...
Seja de quem for
Pois o coração vai seguindo
No ritmo do amor...
Marcelo de Oliveira Souza,IWA