Efeitos especiais sustem a vossa existência
ocorreu-me que a morte vos distinguira ao certo
pelo cheiro do perfume com uma dose de demência...
Criem cenários de humildade, paz ou amizade
quando na verdade alimentam um casulo de vespas,
e os princípios da maldade...
putrificada seja a vossa falsidade.
os vossos sonhos nasceram de um pesadelo modificado..
para pisarem alguém basta dar o primeiro passo
mal intencionado.