- mãe!
onde o carro toma banho?
- não sei.
talvez no lava-jato.
- e o cavalo,
no lava-rabo?
- é, pedro,
pode ser.
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL