Parabens au retardadu que gere a razao
e aus retardadus razoaveis, retardadus continuos
e perguntate porque nao falas em alto no meio de uma multidao quando estas sozinho...
queres horarios? afazeres ? lazeres e amorzinhos ?
so porque é a descriçao du que fazem us teos vizinhos ?
segue o teu rumo sem norte, sem a merda do horizonte
desfruta da vida ate a hora da morte.
Nao te desvies da minha presença
com ofensa, a tensa ilusao que te imersa
define a sociedade perversa a espera de uma sentença...
es pontual como a morte , porque te atrasas em viver?
experimenta o atrevimento de comer uma sopa sem uma colher...