VENDAVAL
Quem orienta biruta? Quem?
Quem desenha a rosa dos ventos?
Se houver rotas para ir além,
Que me seja a dos sentimentos!
Convém olhar os instrumentos,
Quando algo bom nos faz tão bem!...
Quem desenha a rosa dos ventos?
Quem orienta a biruta? Quem?
Convém novos mapas também
E augúrios e pressentimentos
Ao se navegar rumo a alguém...
Quem desenha a rosa dos ventos?
Quem orienta a biruta? Quem?
Betim - 11 02 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.