Pela manhã desperto revigorado
Tomo banho, café e me arrumo.
Saio para mais um dia de trabalho,
Antes abraço e beijo minha amada
E digo-lhe: amor tenha um bom dia!
É cedo ainda fique aí deitada.
Assim que chegar lá eu telefono,
E mando entregar-lhe lindas flores!
Roberto Jun
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS,