hoje até queria
fazer um poema
mas neste dilema
fiquei sem rima
e o sol já se pôs
e dei umas voltas
sem mote
andei a trote
nas rimas soltas
de quem não sabe
qual é o verso
do verso
se o outro lado
ou o reverso
mas não sou versado
nem na poesia
me sinto realizado
ou estarei enganado