Os sonhos não tem asas
mesmo assim voam para o além de nossas almas
desleixados sem pedir licença
encanto enobrecendo o sofrimento
as luzes piscando alternadamente
como estrelas esquecidas dentro de nós.
Mas os sonhos nunca morrem ou envelhecem apenas adormecem
e despertam cada amanhecer para iluminar a nossa sofrida existência
Vila Embratel,2016.