Tenho pena das pessoas fofoqueiras porque elas são frustradas , infelizes e mal amadas. A fofoca torna as pessoas deselegantes, feias, medíocres , indecentes,venenosas e azedas.
Em todos os lugares há pessoas fofoqueiras. Ninguém está imune a esse tipo de gente. Mas só há fofoca porque tem quem compre. O bom mesmo é nem ouvir o que elas dizem.
Infelizmente tem gente que não faz nada, e procura se ocupar com a vida dos outros. Se trabalha, faz todo trabalho mal feito, já que seus olhos não enxergam a si.
O olhar do fofoqueiro é cheio de maldade, assim como sua língua é puro veneno. Melhor é não respirar o ar que ele respira, nem comer da mesma comida que ele come.
Não compre nem ajude a espalhar nenhuma fofoca, pois o fofoqueiro tem no peito a semente do mal. Fofocar é como rasgar um travesseiro de penas, é como espalhar poeira de carvão numa ventania.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.