TRÊS MARIAS
Três meninas desceram lá do céu,
Deixando três estrelas no lugar.
Têm Maria no nome, amor no olhar
E sorrisos mais doces do que o mel.
São três anjos que por sob o dossel
À mãe de Deus d'estrelas vêm coroar
Enquanto cantam para a bem louvar
Com pétalas de rosa e índigo véu.
Mesmo que um dia venha as ver partir
Agradeço por cada hora que tive
No que a memória ainda me revive.
Elas estarão sempre a me luzir
N'essa constelação enfileirada
Que reconheço a cada madrugada.
Betim - 08 02 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.