Estou tão só, sem ti. Vivo rodeado por uma multidão fria, distante, vazia ... ausente!
Gente que nada me diz, que nada me faz sentir. Acompanhado? Talvez, mas terrivelmente e profundamente só!
Sei que estás aí, brilha para mim, alegra este coração solitário!
João Salvador - 06/02/2016
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.