És como a passarinha!
Camuflada nalguma pinha
na ramagem do pinheiro manso.
Pelo chilrear,penso, não está sózinha.
Sinto-a e sei-a ali mas, ofuscado não a vejo!
Movo-me para a esquerda, direita, recuo e avanço
acompanhando o "baile" que me dá com o seu molejo.
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema