árvore
aquela
que tanto fruto
deu
olho desacreditando
da falência
na boca
dissabor
e carência
n' alma
fome
dor
e desistência
expulso-me
do enganoso
éden
sem horizontes
pra chão
sem sementes
nas mãos
do imo
sobeja
abandono
e solidão
in misturas
d'amor
e desilusão
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.