ENTRE NUVENS
(Jairo Nunes Bezerra)
Velejando pelo espaço vou lentamente,
Quase parado fico entre as nuvens azuladas...
O desejo de ver-te é veemente,
À minha aproximação ficas mais desolada!
Mais mesmo assim sigo-te entre as estrelas,
Absorvendo a tenacidade de tua luminosidade...
Tudo isso me deixa porém numa incerteza,
Por que vigora entre nós a morosidade?
Não me respondes ,
Até da minha aproximação te escondes,
E vou gravitando por nuvens enegrecidas !
Até o luar optou por novo horário,
Deixou de ser persistente visionário,
Das paisagens recidivas!