Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: SAUDADE DE TI
Belíssimo comentário, lions. Obrigada pela visita. Quisera eu deixar saudades em alguém! Só sentimos saudades por pessoas especiais, que eternizaram momentos especiais. Quando escrevo um poema é como se vivesse o instante. Meus dedos flutuam no teclado como se trocassem um piano. Que seu dia seja repleto de felicidades. Abraços!
|