Não tema esta vida por ser desmedida, sedento, para o beneplácito de não haver tímido contato. Aceitar lavorando, do poder da fé tirar o talento, carregar nas cores para não atenuar o retrato.
Surgindo de chofre, rechaço a zombaria, altivo, careça a razão – mormente prejudicial e mediato. Senhorial palavra que antes do reles substantivo, se vê subjugado diante dela, ingente o desbarato.
A dizer a palavra na boca rota repetir compassivo, se fruição de vida, não surge sequer compreensivo e o sentimento desperto novamente terá intuitivo
Mas a velha voz foi ouvida novamente como fato, toda geração genefluxada em dorso de imediato, será gloriosa a obra que transmite sedento inato.