Partilha em mim as tuas emoções
Sem receios revela o teu sentimento
Da tua existência faço o meu cimento
Quero viver contigo todas as sensações
Ser mais que um eu ser um nós
Caminhar ao teu lado até à foz
Acreditar que este amor existe
Que até ao último passo ele persiste