Queria ser um passarinho,
Passarinho beija-flor.
Flor mui bela e perfumada,
Perfumada é o meu amor.
Amor que um dia conheci,
Conheci e me apaixonei.
Apaixonei e rapidamente,
Rapidamente me casei.
Casei e sou muito feliz...
Feliz ao lado do meu amor.
Amor que me faz sorrir
Sorrir e ser beija-flor.
Flor repleta de mel...
Mel do doce beijinho.
Beijinho que me leva ao céu,
Céu... Voar passarinho!
Roberto Jun
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.