Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
POESIA DA ALMA
Tags:
amor
alma
esvoaçante
POESIA DA ALMA
Ó alma volúvel e esvoaçante
Que se delicia nos delírios borbulhantes
Minha alma é parábola solta
Consumada por um gozo que não volta
Já fostes em mim tão comedida
Porque agora te fazes tão atrevida?
Onde andas oh minha alma!?
Fostes sussurrar bom dia à estrela d'alva?
Ó alma que canta embriagada
As iguarias que provastes estavam levedadas.
Autor
Autor
francyodias
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/02/2016 08:59:33
Leituras
670
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
PESCADOR DE SOLIDÃO
O MAR QUE EU SONHEI
A OUTRA CARA DA MOEDA
SIMPLESMENTE MARIA
QUANDO O SILÊNCIO ECOA
Aleatórios
POESIA DA ALMA
MINHA ESSÊNCIA
TRISTE ALENTO
QUANDO O SILÊNCIO ECOA
PESCADOR DE SOLIDÃO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/02/2016 15:31
Atualizado:
02/02/2016 15:31
Re: POESIA DA ALMA
Lindas palavras que vem dos olhos de uma bela alma apaixonada
Enviado por
Tópico
francyodias
Publicado:
04/02/2016 14:14
Atualizado:
04/02/2016 14:17
Participativo
Usuário desde:
02/02/2016
Localidade:
Mensagens:
11
Re: POESIA DA ALMA
A alma é o recipiente onde guardamos os sentimentos, obrigado pela atenção!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de natal
Resenhas
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão