Anjo do Amor
Para onde é que voa este anjo
com asas de flores do campo
as bate com todo o encanto
sobre nuvens num branco manto.
E sorri para as coisas da terra
com seus cabelos de cachos dourados
e entre os olhos azuis ele encerra
um grande amor ele esta apaixonado.
Anjo de lindos cachos dourados
que voa na terra e no mar
e que ama como um pobre humano
simplesmente por que é lindo amar.
Anjo de doces olhos azuis
da cor de um céu acinzentado
voe nas asas do amor
procurando o teu anjo amado.
Alexandre Montalvan