Poemas :
Liberdade ao sentimento
Daí liberdade à mente ...
Daí liberdade a quem sente!
Voai dos braços da mulher que amais!
Reencontrai a alma adormecida
Estudai as dúvidas
Alcançai a luz que brilha em vós!
Voai, regressai aos braços de quem vos dá amor!
Adormecei nos braços da serenidade ...
João Salvador - 26/01/2016
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.