Faço versos à moda antiga,
Antiga como antigo sou.
Sou Poeta que aprendeu,
Aprendeu nas escolas...
Escolas da velha-guarda,
Velha-guarda. Que saudade!
Saudade daquele tempo...
Tempo que ficou no passado.
Passado que mora na mente...
Mente quem diz que não sente
Saudade do tempo antigo
Antigo assim como a gente.
Gente que tão bem ensinava,
Ensinava com o coração.
Coração que palpitava...
Palpitava de emoção.
Emoção contagiante,
Contagiante como as flores.
Flores que ofertávamos...
Ofertávamos aos PROFESSORES.
Roberto Jun
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.